O Chef Danilo Dias, do restaurante Flor de Vinagreira, é quem vai comandar o workshop “Cozinha Potiguar: Receitas de Natal para Encantar a Família” neste sábado na loja Potiguar Cohafuma.
As lojas da Potiguar já estão em clima de Natal com uma seleção de produtos para decorar a casa para as festas de fim de ano. Além disso, a Potiguar prepara uma série de ações para seus clientes com o objetivo de deixar o seu Natal ainda mais especial.
Neste sábado, dia 25 de novembro, a partir das 09h30, a empresa promove o workshop “Cozinha Potiguar: Receitas de Natal para Encantar a Família”; que acontece na loja Potiguar do Cohafuma.
O evento será comandado pelo renomado Chef Danilo Dias, proprietário do restaurante Flor de Vinagreira. Ele vai ensinar receitas tradicionais para a ceia de Natal, com um toque todo especial de chefe de cozinha que vai fazer a diferença no menu natalino. As inscrições são gratuitas mas limitadas, e precisam ser feitas antecipadamente no link: https://forms.gle/kAvu7SzcbRtnAuCH7
Data: 25 de novembro (sábado) Horário: 09h30 (necessário chegar com 15min de antecedência) Local: Cozinha Potiguar - Potiguar Cohafuma Chef: Danilo Dias (Flor de Vinagreira)
forms.gle
Nenhum comentário:
Postar um comentário