Os novos pratos do menu executivo do restaurante Villa do Vinho Bistrô, sob o comando de Werter Bandêira estão fazendo sucesso pelo sabor e valor. Vale experimentar, de terça a domingo.
O resturante Villa do Vinho Bistrô acaba de lançar um novo menu de Almoço Executivo que promete transformar a hora do almoço em uma verdadeira experiência gastronômica.
Por apenas R$ 79,90, os clientes podem desfrutar de uma refeição completa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, com diversas opções de pratos que agradam a todos os paladares. Esse menu é valido sempre de terça a domingo.
Entre as opções de entrada, o cliente pode escolher entre a Salada Riviera (com frango, abacate, bacon e alface americana), o Duo de Bruschettas (com tomate confit e tapenade) ou o tradicional Carpaccio Clássico.
Para o prato principal, a casa oferece quatro alternativas igualmente apetitosas: Tagliatelle ao Pomodoro, Risoto de Salmão com redução de laranja, Carne de Sol com batatas e cebola crocante e o saboroso Arroz de Costela.
O toque final fica por conta das sobremesas, que incluem o delicado Pudim de Tapioca, o Bolo de Chocolate ou a clássica combinação Romeu e Julieta na Taça.
“Mais que um almoço, promoque que o almoço na Villa do Vinho Bistrô seja um ponto de encontro. Além do menu variado, oferecemos um ambiente climatizado e intimista, perfeito para transformar o almoço em um momento de relaxamento no meio da rotina” resume o anfritrião do restaurante e empresário Werter Bandêira.
Com estacionamento na porta, o bistrô localizado no Olho D´Água na Av. Mário Adreazza, N. 534 (Andreazza Center), se torna uma excelente opção para encontros entre amigos ou para reuniões de negócios, onde boas conversas podem ser acompanhadas de pratos bem executados e sobremesas irresistíveis.
Com a novidade, a casa reforça sua proposta de oferecer gastronomia de qualidade com economia, aliada ao conforto, tornando o almoço um momento especial do dia.
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