sexta-feira, 20 de dezembro de 2019

Panetones: dos tradicionais aos especiais



Grupo Mateus apostou na variedade de sabores, origens e preços para agradar a todos os consumidores

Todos os anos, mais precisamente no período natalino, o panetone recebe um lugar especial na mesa dos consumidores. Originária da Itália, a receita do pão com frutas cristalizadas ganhou o gosto dos brasileiros e o produto passou a inovar em ingredientes que atendem aos gostos mais variados, indo desde o incremento de gotas de chocolate a preparações mais sofisticadas. Em 2019, o Grupo Mateus trouxe 20 tipos diferentes de panetones, dos tradicionais aos especiais e importados. Todos estão disponíveis nas unidades do Spazio Mateus Cohama, Calhau e Renascença.

Para quem deseja um panetone especial, seja para se deliciar ou para presentear alguém, a dica vem da da gerente comercial do Spazio Mateus, Raquel Aciole, que atesta o aumento considerável nas vendas nesta época do ano. “Percebemos que os clientes querem panetones diferenciados para compor as cestas e as mesas natalinas. Fazer aquela harmonização de um bom vinho com um panetone especial. No Spazio Mateus, temos muitas opções desses produtos, que passam por um processo de fermentação mais prolongado, a levedura é artesanal. Temos uma variedade de panetones argentinos, italianos, nacionais, etc. São diferentes panetones para as festividades de fim de ano”, detalha Raquel.

Separamos alguns panetones para ajudar você nessa escolha, buscando as qualidades que definem um bom panetone: massa leve, aroma natural e sabores equilibrados, principalmente na percepção do doce, para evitar que seja exagerada. Veja algumas opções:

TRE MARIE

Panettone Milanese

Preço: R$ 115,90  (750g)

O panetone italiano tem a coloração da massa, amarelo intenso. Massa leve e úmida ganhou intensidade com as uvas passas maceradas em bebida. Tem tudo o que se quer de um panetone.

FASANO

Preço: R$ 129 (750g)

Os Panetones da Fasano, de origem italiana, oferecem o Creme de Cacau, a versão Tradicional e a Antica Ricetta, com uma releitura de uma receita familiar de panetones italianos que trazem ingredientes como uvas passas sultanas conhecidas por serem mais doces, mel e a massa que dá a sensação de maciez e umidade no produto.

LA PASTINA

Panettone Proseco com uva passa

Preço promocional: R$ 99,90 (750g)

Fabricado 100% artesanalmente garante uma massa única e delicadamente leve. No preparo da massa além de todos os ingredientes selecionados, ainda há um toque especial: a uva passa sultana. Uma receita especial livre de conservantes. O panettone La Pastina finaliza sua excelência com o prosecco DOCG, o vinho mais célebre da região do Vêneto/Itália, ingrediente de destaque do creme utilizado no recheio.

Bessone “Pan Dulce”

Com o preço mais acessível e com sabor irresistível temos o Panetone Argentino Bessone “Pan Dulce” 400g, custando R$10,99.

Bumbatone
Na rede de supermercado Mateus, não poderia faltar a prata da casa, os panetones tradicionais “queridinho dos maranhenses” produzidos pela indústria do Grupo Mateus, a Bumba Meu Pão. Tem Bumbatones de frutas cristalizadas e de g

Nenhum comentário:

Postar um comentário