quarta-feira, 26 de novembro de 2025

DESTAQUE NACIONAL DA FRIBAL NO VEJA FÓRUM AGRO


Os representantes da Fribal no Veja Fórum Agro em São Paulo: O Vice – Presidente da Fribal Gustavo de Oliveira, ladeado pelos Diretores Carlos Schmidt (Dir. Geral) e Carlos Forest (Dir. Administrativo).Na útima segunda – feira (24.11) o Grupo Fribal participou como apoiador do Veja Fórum Agro – As Soluções Sustentáveis do Agro para Alimentar e Preservar o Planeta; evento que reuniu as maiores lideranças empresariais, autoridades públicas e especialistas do agro brasileiro em São Paulo. O objetivo foi debater o futuro de um agronegócio mais inovador, produtivo e alinhado à agenda ambiental.

Foram abordados temas como descarbonização e transição energética, investimentos verdes no agro e o papel do setor financeiro, inovação tecnológica e práticas regenerativas, entre outras questões.

No Fórum, um público altamente qualificado teve a oportunidade de conhecer ainda mais sobre o Grupo Fribal através da exibição de um vídeo institucional, que reforçou a atuação de excelência da empresa de origem maranhense do pasto ao prato, com ênfase especial em quesitos como qualidade, sustentabilidade e inovação.

O Vice – Presidente da Fribal Gustavo de Oliveira, juntamente com os Diretores Carlos Schmidt (Dir. Geral) e Carlos Forest (Dir. Administrativo), acompanhou a programação na Casa Fasano em São Paulo, e destacou o orgulho de ter a Fribal entre os grandes players do agronegócio brasileiro, atuando em sintonia com as melhores práticas.

“É motivo de muito orgulho representarmos uma empresa de origem maranhense, e estarmos entre os maiores players do ago do país. É uma prova de que o trabalho feito por nossos cinco mil colaboradores, do pasto ao prato, segue um rigoroso padrão de qualidade em todas as etapas. Inovação e sustentabilidade seguem sendo nosso foco, assim como a satisfação e segurança dos nossos clientes” destacou o Vice – Presidente da Fribal Gustavo de Oliveira.

A Potência Fribal do Pasto ao Prato

A Fribal é o maior frigorífico do Nordeste, com vinte e quatro mil bovinos abatidos por mês e milhares de toneladas exportadas para o mundo.

Possui mais de 400 pontos de vendas e gera um total de cinco mil empregos diretos. Há 40 anos a empresa atua com foco na excelência máxima e com o posicionamento de que cada colaborador atua como um verdadeiro “especialista” do pasto ao prato; com destaque nacional nos segmentos de varejo, indústria e pecuária.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário